5215921 发表于 2004-6-17 15:00:57

学习机会

无锡安心 发表于 2004-6-17 18:00:56

以下是引用rockyliu在2004-6-16 20:56:47的发言:

呵,班主自已就是那个考官吧.

不是的。

是本公司一个实习审核员刚(5月份南京)参加面试回来交流的。

叶志 发表于 2004-6-18 18:47:34

顶!

楼兰姑娘 发表于 2004-6-18 19:54:00

2.确认的目的:某些过程所潜在隐含的问题往往在交付之后才显现出来,某些过程所隐含的潜在的问题是后期的监视和测量不能监测出来的.所以要对这些过程识别出来,加以严控.特别处理和对待.

确认的对象:包括与这些过程有关的所有东西,实物的,相互关联的及隐含的.

文一 发表于 2004-6-21 06:06:44

1、 确认的目的在于提供客观证据,保证过程的要求得到满足。

2、确认的对象在于:

首先进行设备的安装验证(包括:员工培训和资格、设备辅助系统的安装、电、气、汽等的供应、监视和测量装置的校准等),其次进行过程的工艺验证(应识别关键参数、确定关键参数的上下限、运行计算过程能力指数),最后应进行过程输出性能的验证(评估输出性能是否稳定,能计算关键输出性能的偏差最好)。

3、 在人员变更、设备维修等以后应重新验证设备安装验证部分;在工艺变更后应重新验证过程的工艺验证部分;在产品变更后应重新验证后两部分。

4、 一般的应每一年再确认一次。

以上回答不知正确否?

weilili 发表于 2004-6-29 17:53:59

仅仅看这些问题面试应该不太难!

liukai 发表于 2004-7-17 19:13:54

怎样回答最完整

pengwei168 发表于 2004-7-23 23:14:12

我就快用上了,相关的内容请多发一些。

tlcsh 发表于 2004-8-2 19:07:28

我想审核员应遵循的审核原则应该是“正面求证、负面报告、严格审核、综合评定”吧

安然 发表于 2004-8-4 17:08:14

谢谢楼主,我了快用了,多看看真的心里有底多了。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 实习审核员面试问题4