yzsxr 发表于 2005-11-18 05:43:17

【讨论】【求助】我的面试问题,没通过!痛苦啊!

1、5.4和7.1两大策划的关系?

2、6.2.2如何审核?(简单,可莫名其妙的来啦,回答中打断我的回答,问:)能力你是如何理解的?

3、7.5.1在实际审核中如何实施?与7.1的关系如何?

4、场景:某宾馆入住一位客人,在房间里他看到指南上标明有游泳池,于是前往。但到达后,看到游泳池门前告示:游泳池因维修暂停开放。客人很不高兴地返回了。请问:有无不符合?哪一条款?

5、7.5.1和7.5.2在审核中有哪些关联?

痛苦啊!全是难题目,尤其在考官面前,一紧张都不知道怎么开口啦!尤其是简单的能力都回答了一半!其他的我都不知道是怎么回答的啦!求助安心老师、江南老师及各位大虾们。

我会举一反三,重新温故迎接补考的!

多谢啦!

扬州 yzsxrE_mail:yzsxr@163.com

无锡安心 发表于 2005-11-19 00:30:28

建议分贴发布,这样清楚一点,大家讨论也可有针对性。

cg88888 发表于 2005-11-19 05:06:28

第4题应是8.3(B)

宾馆提供给顾客的服务应包含游泳池的使用,游泳池在维修相当于提供给顾客是有缺陷的服务,宾馆在顾客入住时应向顾客说明,并经顾客同意方可。

cg88888 发表于 2005-11-19 05:16:26

第2题能力我认为应包括4方面,教育(文化程度)、培训(上岗学习)、技能(操作熟练程度)、工作经验(工作的时间)
页: [1]
查看完整版本: 【讨论】【求助】我的面试问题,没通过!痛苦啊!