mantail 发表于 2007-1-5 13:06:46

有做ISO13485认证的吗?

做ISO13485的咨询老师多交流

我做认证的 

可以顺便介绍咨询给你们

mantail 发表于 2007-1-22 14:07:45

机械、医疗器械出口认证--CE、ISO13485、FDA,开拓国际市场的通行证!

没人顶啊

我来顶上去

mantail 发表于 2007-5-29 09:12:50

没人来支持啊
顶上去

mantail 发表于 2007-6-12 09:11:33

mantail 发表于 2007-7-25 09:37:21

出口认证--开拓国际市场的通行证!
您好
我专门负责机械和医疗器械出口认证
包括CE、ISO13485、FDA等出口认证
贵公司产品出口需要做认证可以联系我
有机会交流交流
希望可以为您的产品出口提供“通行证”!

mantail 发表于 2007-12-7 09:33:04

您好
有机会交流交流

oscar.li 发表于 2007-12-12 17:53:07

TUV南德意志集团-医疗器械认证领域的巨擎

说到全球医疗器械认证领域,即ISO13485认证,不能不提到全球医疗器械认证领域的巨擎-TUV南德意志集团.TUV南德意志集团(简称TUV SUD)在医疗器械认证服务领域中是唯一具有所有最高风险产品授权的欧盟公告机构,为全球98%的心血管类产品,80%的血液透析类产品,90%的涉及动物组织的产品的符合性进行了评估,以全球35%的市场分额持续证明其权威性.ISO13485是针对医疗器械企业的质量管理体系,ISO13485认证是医疗器械企业通过CE认证,美国FDA工厂检查,日本J-GMP和加拿大CMDCAS认证认可的基础.TUV SUD进行的ISO13485认证以其权威性在全球范围内得到广泛认可.
如果贵公司有关于医疗器械认证方面以及其他体系认证的需要,请与我联系!
联系方式如下:李亮先生TUV SUD深圳分公司系统管理及医疗健康服务部
             TEL:0755-88286998-342MOBILE:13902480201
         EMAIL:oscar.li@tuv-sud.cn
公司地址:深圳市福田区金田路4018号安联大厦28楼邮编:518026
公司网站:www.tuv-sud.cn

mantail 发表于 2008-6-26 09:19:18

您好
有机会交流交流
页: [1]
查看完整版本: 有做ISO13485认证的吗?