BARRY 发表于 2004-10-8 20:51:30

[讨论]这个不符合报告怎么开(1)?

请按9K标准分析,该判吗?为什幺?

油漆车间一名喷漆工G1031型控制柜面板时,用小桶收集残漆,再倒入贮漆桶与新漆混合使用,结果因残漆带入尘土使喷漆后表面粗糙不平。油漆工对审核员说:“工长告诉我,此油漆很贵,不能浪费,没有告诉我该如何做才对。”工长说:“这确实是个问题,我们已提请工艺科研究。”

tophy 发表于 2004-10-14 21:36:11

打开是乱码,伙计。是不是重新发送一下?

BARRY 发表于 2004-10-15 23:02:13

????????????
<P break-all; LINE-HEIGHT: 12pt"><FONT size=3>请按9K标准分析,该判吗?为什幺?</FONT>

油漆车间一名喷漆工G1031型控制柜面板时,用小桶收集残漆,再倒入贮漆桶与新漆混合使用,结果因残漆带入尘土使喷漆后表面粗糙不平。油漆工对审核员说:“工长告诉我,此油漆很贵,不能浪费,没有告诉我该如何做才对。”工长说:“这确实是个问题,我们已提请工艺科研究。”

yangyiquan 发表于 2004-10-16 20:04:09

我记得好象在哪儿讨论过了吧,又放到这里来

泥菩萨 发表于 2004-10-16 23:18:49

按就近原测,判8.5.2.

liu2004121 发表于 2007-11-21 15:26:41

我认为不符合7.1 a)达到产品的质量目标和要求
理由:
    在产品实现的策划时应明确产品的要求 ,其要求应包括明确的(法规的要求)、隐含的或预期达到的要求,残渣二次使用能保证产品的质量特性吗?(如油漆的表面的耐磨性、附着力、产品的表面光滑度等);
页: [1]
查看完整版本: [讨论]这个不符合报告怎么开(1)?