影子认证论坛

马上注册
搜索

我厂已通过ICTI认证的整套文件陆续上传

包括任命书,程序文件,三级文件,记录表格,申请委托书,证件清单等等,文件太大,只能陆续上传

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

二级文件

ICTI 二级文件

本帖子中包含更多资源

x

ICTI 三级文件

ICTI 三级文件

本帖子中包含更多资源

x

ICTI记录表格

ICTI记录表格

ICTI记录表格

ICTI记录表格

本帖子中包含更多资源

x

ICTI中文标准

ICTI中文标准

本帖子中包含更多资源

x

我的网赚新观念

面对这我的站上GG的广告位上显示着“无法显示网页”,开是我以为是电脑的原因,到了别的电脑上看看,依然如故。我心里有个想法“被K了?”,想到我将近100刀的收入,即将浮水东流,于是想到了写了起诉信,GG回信说“感谢您向我们提供的额外信息。不过,在对您的帐户数据进行了彻底的审核并考虑了您的反馈信息后,我们再次确认您的帐户给我们的 AdWords 广告客户带来了风险。因此,我们无法恢复您的帐户。感谢您的理解。”,这次我终于相信了。相信了做网赚任何投机取巧的办法是不可以得逞,必将封杀!(当然我说这话的时候,有些站长可能暗暗自喜,说我的话说的太绝对!)
  回想自己开始做GG,是在07年初,同学的站点上放的GG,不知道是什么广告,会自动变化,才得知那是可以用网站流量换来MONEY的广告,也就是网赚。那时候我做的是博客站点“80年代”,因为那时候博客比较热,下了个程序经过我的拆卸改装之后,就成了自己的。后来因为程序有好些漏洞被空间商禁止,说太消耗服务器。这个站上没有任何广告除了自己的。
  差还点。今年5月底我的收入就到了70刀。
  但是收到PIN码之后几天,我的站上GG就不显示了。多方询问知道了传说众的“被K”,终于发生在我身上。现在知道,那时只顾眼前利益的做法是多荒谬,我开始真诚的做MM,低价格获得高信誉度的策略,指导着“新元素”站的发展。虽然我不是网站高手,也不是文字写手,无论文章是否被贵网采纳,都想说出自己的做站心得,以供自勉.

不錯喔

可憐,點數不夠

積分少難下載