dorothytianzeng 发表于 2005-11-3 02:33:07

[求助]CE认证,急,在线等!

我公司现有谈妥一批美容系列产品出口到英国,其中一大部分包括美容剪,镊子,指甲钳等不锈钢制品,请问这些产品需要CE认证吗?包装有什么具体的环保要求?谢谢!!!!

yangyiquan 发表于 2005-11-4 18:08:06

告诉你一个电话028-84872600罗女士咨询一下?她是赛宝成都公司的,专门负责CE认证,呵呵,问专业人士吧

lilei2236 发表于 2005-11-21 19:05:02

你公司在那里我是北京的 专门做CE认证的 而且发的就是英国的证书 有需要联系我0105856190313651252103 李磊

lgl6688 发表于 2005-11-24 02:06:15

<FONT size=3><EM>深圳CTI检测jishu有限公司是一家专业的检测,测试及验证机构,为企业提供产品认证</EM>:CCC CE CB GS UL FCC FDA PSE SASO SAA等, <EM><U>可直接发欧盟授权机构的CE FCC证书,我们能以最优惠的价格和速度为您</U></EM><EM><U>供各国认证服务.</U></EM></FONT>

联系人:刘R<FONT face="Times New Roman">                            Tel: +86 755 29799689</FONT>

mantail 发表于 2006-12-3 15:06:43

专业机械、医疗器械、建材出口认证--CE、ISO13485、FDA,开拓国际市场的通行证!

您好
我专门负责医疗器械出口认证
包括CE、ISO13485、FDA等出口认证
贵公司产品出口需要做认证可以联系我

MSN: mentchow@hotmail.com(E-mail)
QQ: 61200708
有机会交流交流
希望可以为您的产品出口提供“通行证”!

jwj9309 发表于 2008-6-26 16:08:45

呵呵,这位老兄的帖子我看完了,出口欧洲的不一定用CE的吧,GS或CB也可以,做着类的认证公司还是比较多的。

萧谨滕 发表于 2008-6-30 19:18:02

建议我们论坛团结起来!!!

中国的力量当奋勇的战士把一个个受难者救出时,把他们从死神的手里夺过.他们默默地念道:"我刚才又干掉了一个死神."我们中国人是多么的坚强,老天我们让你看清楚,13亿人团结是多么的强大.

我的经典格言:dont waste cheap wow gold your time on maple story a man/woman,who isn't willing to lotro waste their time on you.
页: [1]
查看完整版本: [求助]CE认证,急,在线等!