诸神黄昏 发表于 2005-7-30 21:29:09

不会对其他的顾客进行检验

lishunbao 发表于 2006-12-7 16:11:24

到处都是认证

安心讲得很详细了,ul认证总体比较麻烦,没有办理过ul认证的兄弟姐妹想自己解决可要了解很多东西:)

人的精力力是有限的,所以有了很细致的社会分工,世界没有全才啦

---------------
深圳博顿电子技术服务有限公司 CE TUV GS FCC UL FDA CSA...李先生 电话:0755-82871432手机:13714716701邮箱/msn:125132474@qq.com贸易通/买卖通:bruce19820425网址:http://www.bontek.com.cn/

mantail 发表于 2006-12-11 23:51:54

医疗器械出口认证--CE、ISO13485、FDA认证,开拓国际市场的通行证!

同行很多啊

wanghuahua 发表于 2007-1-1 20:39:21

谢谢安心!好,推荐!

wanghuahua 发表于 2007-1-1 20:41:43

:) 谢谢!GANXIE WUSHI FENGXIAN

wanghuahua 发表于 2007-1-1 20:43:28

安心讲得很详细了,ul认证总体比较麻烦,没有办理过ul认证的兄弟姐妹想自己解决可要了解很多东西

人的精力力是有限的,所以有了很细致的社会分工,世界没有全才啦

wanghuahua 发表于 2007-1-1 20:44:27

安心讲得很详细了,ul认证总体比较麻烦,没有办理过ul认证的兄弟姐妹想自己解决可要了解很多东西

wanghuahua 发表于 2007-1-1 20:46:45

xiexie :) :)

mantail 发表于 2007-1-5 12:44:45

机械、医疗器械出口认证--CE、ISO13485、FDA,开拓国际市场的通行证!

UL是麻烦

美国人就是喜欢折腾

哈哈
页: 1 [2]
查看完整版本: 怎样办理美国UL认证