yangyiquan 发表于 2004-11-3 05:06:59

企业标准编写模版

免费提供企业标准编写模版(TDS),安装在WORD模式里,以WORD程序运行,压缩后还有6.7M,发不上来,呵呵,没办法,有需要的话,请发邮件<a href="mailtyangyiquan815@163.com" target="_blank" >yangyiquan815@163.com</A>或跟贴留下邮箱,我再发过来,呵呵,不要怕哈,免费的

lpdeng 发表于 2004-12-1 19:11:43

哥们,千万别向大家宣传那个破东东,它会把WORD弄得一团遭,很不好使的。它与WORD的兼容性太差。

banguangan 发表于 2004-12-9 19:37:21

我买了正式板还安装不上呢。

梦冬 发表于 2004-12-9 21:07:59

我的邮箱:ceoliwensheng@163.com

liuy 发表于 2005-1-6 05:33:02

我的邮箱:huaxiangquan2008@163.com 谢谢

好学者 发表于 2005-1-8 00:44:32

我等待楼主的提供.我的邮箱:xuyanbo282@sina

好学者 发表于 2005-1-8 00:45:13

我等待楼主的提供.我的邮箱:xuyanbo282@sina.com

yangyiquan 发表于 2005-1-12 17:31:07

<a href="http://www.cnqc.cn/dispbbs.asp?boardID=30&amp;ID=117&amp;page=1" target="_blank" >http://www.cnqc.cn/dispbbs.asp?boardID=30&amp;ID=117&amp;page=1</A>

楼上几位朋友,发不上来,请去上面地方下载,如果有问题,请在此留言

yangyiquan 发表于 2005-1-12 17:32:24

以下是引用banguangan在2004-12-9 11:37:21的发言:
我买了正式板还安装不上呢。

不可能啊,当然要正式版了,呵呵,你遇到什么问题了?我没问题呀

yangyiquan 发表于 2005-1-12 17:34:57

以下是引用lpdeng在2004-12-1 11:11:43的发言:

哥们,千万别向大家宣传那个破东东,它会把WORD弄得一团遭,很不好使的。它与WORD的兼容性太差。

不会呀,不用的时候可以把工具关掉就行了,我觉得兼容性很好哦,如果你对WORD很熟悉的话,不会有问题的呀
页: [1] 2 3
查看完整版本: 企业标准编写模版