无锡安心 发表于 2004-6-4 17:31:33

实习审核员面试问题4

1.审核员应遵循的审核原则是什么?

2.7.5.2关于生产和服务提供过程的确认,为什么要进行确认(即确认的目的)?确认的对象包括哪些?什么情况下应进行再确认?

无锡安心 发表于 2004-6-12 00:53:07

奇怪,就这里没人顶。

是都会的还是在等答案?

没人能够主动回答一下吗?

rockage 发表于 2004-6-12 05:15:37

請問樓主有答案嗎?

海员 发表于 2004-6-13 16:39:55

以下是引用无锡安心在2004-6-11 16:53:07的发言:

奇怪,就这里没人顶。

是都会的还是在等答案?

没人能够主动回答一下吗?

1、你不该同时上几个问题;

2、应该仅仅针对一个问题讨论;

3、你最后总结,标准答案再告示,是否正确仍可讨论。

无锡安心 发表于 2004-6-13 18:38:21

这些问题都只有一个答案。

如果每贴只发一个问题,那我岂不是在灌水。

海员 发表于 2004-6-13 21:09:23

以下是引用无锡安心在2004-6-13 10:38:21的发言:

这些问题都只有一个答案。

如果每贴只发一个问题,那我岂不是在灌水。

人们在讨论中学习,比直接给好。答案虽说只一个,但一定有小差异的;就是数学问题,答案唯一,仍然有可以讨论的嘛!学术研究,永恒持久!至于灌水,与此不能粘边嘛!

无锡安心 发表于 2004-6-13 22:06:27

楼上意见很好!今后就改变方式。

tgl 发表于 2004-6-16 23:08:24

1.      审核员应遵循的审核原则是什么?
答:道德行为,公正表达,职业素养,独立性,基于证据的方法。
2.7.5.2关于生产和服务提供过程的确认,为什么要进行确认(即确认的目的)?确认的对象包括哪些?什么情况下应进行再确认?

答:确认的目的是防止产品在使用过程或交付过程中出现质量问题,降低风险。确认的对象包括人、机、料、法、环、测各方面。当确认的对象发生变化时有必要再确认。

无锡安心 发表于 2004-6-17 00:21:07

以下是引用tgl在2004-6-16 15:08:24的发言:
1.      审核员应遵循的审核原则是什么?

答:道德行为,公正表达,职业素养,独立性,基于证据的方法。

答:确认的目的是防止产品在使用过程或交付过程中出现质量问题,降低风险。确认的对象包括人、机、料、法、环、测各方面。当确认的对象发生变化时有必要再确认。

1.完全正确。

2.基本正确,但有一点偏差。

rockyliu 发表于 2004-6-17 04:56:47

呵,班主自已就是那个考官吧.
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 实习审核员面试问题4