影子认证论坛

马上注册
搜索
楼主: anny

考試

证拿不拿没关系,建议有时间都去考一下。
以下是引用无锡安心在2004-6-11 17:39:05的发言:
证拿不拿没关系,建议有时间都去考一下。

是呀,很多知识是做质量必备的

我部门的两个检验作业长去年通过初级、2个内审员已通过中级。真的不难。

呵呵你過了嗎>

會不會有很多統計呢?

在哪里可以有教材賣呢?>

各位同仁

你们好!请教一下教材再那里买的到呀!谢谢了,我的QQ是237563585 谢谢了
教材每年都变,要注意!
以下是引用237563585在2004-6-13 8:28:36的发言:

各位同仁

你们好!请教一下教材再那里买的到呀!谢谢了,我的QQ是237563585 谢谢了

我只知道在深圳报名的情况,深圳是在www.testcenter.gov.cn网上报名,然后要到人才大市场交报名表,去交表是旁边就有深圳技术监督局培训中心的在卖书和报名培训,估计买书也可以他们那里买
怎样报名,学些什么东东?请楼主详细讲讲?
不识庐山真面目,只言身在此山中.做了这么多年的品质管理.还不知道有质量工程师考试!
以下是引用rockage在2004-6-14 14:04:09的发言:
不识庐山真面目,只言身在此山中.做了这么多年的品质管理.还不知道有质量工程师考试!

呵呵

看來你N久沒有換單位了

註冊質量工程師考試說是已經開考了4 , 5年了

我也僅僅是2002年年底方知道.

02年沒有趕上報名, 我是03年報名通過的

還是有點好處的:

上次經Hunter介紹去面試, 人家幾乎不問我QA的DD.

呵呵