影子认证论坛

马上注册
搜索

[求助] IQP、PQC、FQC的含义是什么?

<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%">

<TR vAlign=top>
<TD vAlign=top width=32></TD>
<TD>

<FONT color=#555555>初涉TS16949,很多英文缩写的含搞不懂,请各位赐教。 </FONT>

<FONT color=#555555></FONT>

<FONT color=#555555><FONT color=#f70909>慢慢在實踐中你就會了. 別人提供的, 只是別人的, 關鍵看自己如何汲取變成自己的. 隨後我提供幾個關於品質方面的詞彙file, 希望對你能有所幫助.</FONT> </FONT>
</TD></TR></TABLE>
[此贴子已经被sunelegant于2004-8-17 11:16:34编辑过]

分别是来料质量控制, 过程质量控制,最终质量控制

谢谢刚刚!

品質術語

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

GLOSSARY

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
谢谢,我正缺这些专业词汇,很有用!
谢谢提供的资料!
这些资料对一个干质量工作的人很有帮助,谢谢!

不谢谢说不过去!
这些资料对一个干质量工作的人很有帮助,不谢谢说不过去!