影子认证论坛

马上注册
搜索

[讨论]你的企业还在做5S吗?

之所以发起这个投票是有感于5S的重要性和基础性,我的企业现在还在做5S,但个人感觉还只是停留在比较表面的领域!

而且发现网上这类资料比较多,但好象真正做的好的不多,想请大家一起来讨论讨论如何做好5S,是什么原因让这种非常基础和有效的方法不能很好的真正实施好?
单选投票, 共有 13 人参与投票

距结束还有: 2911 天10 小时29 分钟

您所在的用户组没有投票权限
呜呼,挂了两天了,竟然没有一个朋友点或投票,是大家已经对5S没兴趣了,觉得太简单了?想听听大家的意见!

如果你们借助外力来推动,效果也许就不一样啦!

领导的推行,员工的支持,所有人的努力。

mei  zuo

做和没有做,感觉差不多,很多的时候尤其是这些需要长期的工作,往往是雷声大雨点小,做着做着就不做了,或者就干脆做一些表面工作应付一下.

我看关键还是出在最高管理层的重视程度了.

为什么有些企业能做好,而有些企业做怎么做也做不好呢?

这还跟一家企业的企业文化也有着很多的关系的.

以上存属个人意见.

我们企业刚开始做的时候风风火火,连续搞了近一个多月,基本框架算是固定下来了,可当我费劲心思从网上学习后弄出一本完整的5S计划交到领导手中的时候,却石沉大海.现在车间的5S处于半瘫痪状态,唉,可惜了!

我以前的公司做得不错。关键是由领导推动。

我们公司最近也在做5S的~~刚开始做培训教育宣传5S活动~~很很担心我做完培训以后上层领导没有彻底推动的决心的

5S很好啊!只要刚开始领导推行,后续继续维持下去的话.对工作确实有很大的帮助的!支持!