影子认证论坛

马上注册
搜索

[公告]我的个人建议,请各位给点“颜色”

我每个都去了,感觉有点乱,而且……当所有的商场的品牌服饰都一样时我们就不再????不打折,无特价!没什么新意,我不喜欢,中国13亿人口12。5亿都平凡,只有那么一小部分是活跃在各个充满刺激和挑战的舞台上的,楼主OR管家OR总理……给自己的论坛一些特色吧,让流离失所的我们有一个充满温欣和智慧源泉的家!

呵呵呵,谁不想给自己点颜色?说着容易,做着难呀!

须知假如,你设计一辆汽车,硕士研究生以上的人都说好,普通老百姓都说差,最终的结果就是你还是差,因为,大众意志才是主流呀!

我也想曲高,但恐怕和寡呀!

特色也要在论坛的发展过程中慢慢探索出来的

知音少

铉斷有誰聽

所有的會員是isobbs.net的end user

customer focus, 我們是要建設有isobbs.net的特色的網路平台

所有的會員是isobbs.net的maker

品質是設計出來的是做出來的, 我們每個人都應該為此付出, 而不僅僅是complain

與大家共勉

論壇訴物色之一就是要愛國:

我不喜歡那個什<<麼木木田子>>的名字.我們特憎恨小日本.看著你的名字都煩.

哈哈,看来我的提议还是瞒不错的,引起大家的关注了其实自从我上来的那一刻开始,我就把这里当作了我的家,我喜欢的有问有答、你我关爱的大家庭,其实更重要的是因为我失恋了,到这里以后可以寻找新的恋人!

哎毕业不到一年,失恋这股龙卷风就疯狂的席卷了我全部的感情财产,让我从幸福甜蜜的小女人变成了一无所有的街头流浪汉……往事不堪回首,不过现在我又坚强起来了。希望有一个自己喜欢的家,哈哈,我在这里找到了……而且还有人自动找上门来,
所以家园的共建绝对不能少了我。不过我是中文系毕业的IDER不会太多,但首长、总理、还有小流氓都不许嫌弃我,我准备在这里找回初恋的感觉。哈哈哈,不过是事业上哦!!!交流交流……………………
以下是引用我是你的宝在2004-6-21 12:53:08的发言:

哈哈,看来我的提议还是瞒不错的,引起大家的关注了其实自从我上来的那一刻开始,我就把这里当作了我的家,我喜欢的有问有答、你我关爱的大家庭,其实更重要的是因为我失恋了,到这里以后可以寻找新的恋人!

哎毕业不到一年,失恋这股龙卷风就疯狂的席卷了我全部的感情财产,让我从幸福甜蜜的小女人变成了一无所有的街头流浪汉……往事不堪回首,不过现在我又坚强起来了。希望有一个自己喜欢的家,哈哈,我在这里找到了……而且还有人自动找上门来,
所以家园的共建绝对不能少了我。不过我是中文系毕业的IDER不会太多,但首长、总理、还有小流氓都不许嫌弃我,我准备在这里找回初恋的感觉。哈哈哈,不过是事业上哦!!!交流交流……………………

哈哈!欢迎,欢迎
仅仅是事业上的???
希望论坛越办越好!红红火火!