影子认证论坛

马上注册
搜索
楼主: 江南

与你共享最好的EMS标准培训PPT教材

<FONT color=#000066>liukai299</FONT> 同志,

打开文件后点视图菜单普通一栏就可以看到东东了!

向江南老师学习、致敬!有机会我一定会同江南老师交流、探讨!北京中宸宇公司的老总我都很熟悉的,张总叫我去但我一直没去很是遗憾。

江大姐,跑到这里来当斑竹了!

我的斑竹没有当好,所以现在再没有这个热情了!以您这个年纪,来这里当斑竹,他们有福了!我好佩服您!

不过,现在这样的论坛好几十个,除了顾问师论坛等少数几个外,有特色的不多,都是把同样的东西贴过来,贴过去。

资料的确不错,但在编排上没有特色
真的不错啊,谢谢江南老师
很不错的东东,谢了
以下是引用xinyan65在2004-8-8 13:12:56的发言:

江大姐,跑到这里来当斑竹了!

我的斑竹没有当好,所以现在再没有这个热情了!以您这个年纪,来这里当斑竹,他们有福了!我好佩服您!

不过,现在这样的论坛好几十个,除了顾问师论坛等少数几个外,有特色的不多,都是把同样的东西贴过来,贴过去。

<FONT color=#990000><FONT color=#000000>xinyan65院长——我的好老师:</FONT></FONT>

<FONT color=#990000><FONT color=#000000>    喜欢中国顾问师论坛是因为有你、有</FONT>parisli这样的好老师;愿意常来影子认证论坛是因为有QQJJ等一大群好网友——他们在我需要支持的时候尽力帮过我,就像你耐心指导我、尽力帮助我那样……</FONT>

<FONT color=#990000>    我知道自己体力不济,已经支持不了多久,可是,“滴水之恩,当以涌泉相报”啊!</FONT>

<FONT color=#990000>    </FONT>

不错,挺全面的。谢谢!
不错好资料!
十分感谢!