影子认证论坛

马上注册
搜索

我爱听的一首歌《放生》 歌曲出处:http://www.youshow.org.tw/.../20067216198.mp3

我爱听的一首歌《放生》  歌曲出处:http://www.youshow.org.tw/.../20067216198.mp3
放生 - 范逸臣

地点是城市某个角落
时间在午夜时刻
无聊的人常在这里出没
交换一种寂寞
我静静坐在你的身后
你似乎只想沉默
我猜我们的爱情已到尽头
无话可说
比争吵更折磨
不如就分手
放我一个人生活
请你双手不要再紧握
一个人我至少干净俐落
沦落就沦落
爱闯祸就闯祸
我也放你一个人生活
你知道就算继续结果还是没结果
又何苦还要继续迁就
我静静坐在你的身后
你似乎只想沉默
我猜我们的爱情已到尽头
无话可说
比争吵更折磨
不如就分手
放我一个人生活
请你双手不要再紧握
一个人我至少干净俐落
沦落就沦落
爱闯祸就闯祸
我也放你一个人生活
就彼此放生留下活口
爱的时候
说过的承诺
爱过以后
就不要强求
从此分手
不必再回头
各自生活
曾经孤单加上孤单是爱火
燃烧过你和我
如今沉默加上沉默更沉默
再没有什么舍不得
放我一个人生活
请你双手不要再紧握
一个人我至少干净俐落
沦落就沦落
爱闯祸就闯祸
我也放你一个人生活
就彼此放生
彼此留下活口

Over...

补充内容 (2015-5-8 12:48):

充内容 (2015-5-8 12:50):

真人游戏|足球篮球|时时╠彩| 六合投╠注| 网络赚钱去SO娱╠乐╠城:顶级信用╠提现百分百即时到账SO.CC

雨的印记 钢琴曲 ... 歌曲出处:http://yueran.blog.thmz.com/...0.28576652.wma

深圳网页设计

深圳企业邮箱,深圳网站优化,深圳网站设计,深圳网页设计,深圳网络公司,深圳GOOGLE推广,深圳网站制作,深圳域名注册 -深圳市海纳特科技有限公司

海纳特电子科技有限公司深圳网站推广,深圳网站建设,深圳电脑维修,是互联网及新一代电信网络的基础设施与增值业务解决方案提供者面向中国
互联网络的电信运营商和集团用户提供软件开发及专业的顾问服务、工程服务、产品服务。  
  海纳特科技深圳笔记本维修成立于1999年10月,以网站建设,网络营销售软件,电脑维修服务为主,在业界小有名气,凭
借现代化的企业管理手段与优秀高效的团队,不断发挥自身优势和整合行业资源,利用丰富的技术经验  
向客户提供专业的网络建设服务、应用技术服务、互联网顾问咨询及完整的电子化全方位解决方案。同时海纳特也是深圳市数据通信局多年的合作伙伴,代理各类电信数据业务:域名注册、虚拟
主机、主机托管、数据专线等。 当今世界资讯科技迅猛发展,海纳特科技将继续以“为您思考、为您实现”的企业宗
旨为广大用户度身打造高效并经济的电子化解决方案,帮助您在激烈的市场竞争中抢占商机,尽显优势。

网站建设,深圳网站建设,深圳网站推广,深圳网站制作,深圳网站设计,网站推广,网站优化,网站制作,网站设计,深圳网站建设,海纳特科技-深圳海纳特科技成立于1999年10月,以网站建设,网络营销软件,电脑维修服务为主,有经验丰富的网站设计师为深圳企业进行网站的建设和设计服务.在深圳网站建设行业有很高的知名度,欢迎来电咨询网站建设业务。0755-61282969  88848879