影子认证论坛

马上注册
搜索

[灌水]和别人的老公上床

和别人的老公上床
他折腾了足足一个小时,终于倦极而眠。我却怎么也睡不着了,时针 指在两点上,是激情之后最难熬的深夜。
我扭亮台灯,在柔和的灯光下,打量着我的枕边人。
见过他的人都说是十成的帅哥,尤其是那一双总是含笑的眼睛有着所 向披靡的魅力。可我心底里却更喜欢他熟睡的样子,安详得近乎于圣 洁,
我不禁轻轻地在他的额上吻了一下,他居然抬手拂了一下额头,好象 不高兴我打扰了他的梦一样。我又好笑又好气,偏偏要打扰他一下。 我轻轻抚摸他的身体,那种毫无瑕疵的锦缎也不能比拟的光滑手感让 我怀疑这是男性的躯体,既使是用“肤如凝脂”这种形容女孩子的词
来形容也不为过,皮肤之下,是匀称的极富弹性的骨肉,这么完美的 躯体我想我一辈子也不可能再遇到第二个。
想到这儿,就想到早晚他会离开我,投入另一个女人的怀抱,下意识地搂住了他。
梦中的他感到了我的拥抱,竟然配合地把脸深深地偎在我的胸口,那 种温暖和贴服使我心底荡漾着无比的幸福,泪水不经意地打湿了枕头。
我这样和他依偎着,慢慢地朦胧起来。
突然,他使劲儿地在我的怀里挣扎一下,并放声大哭起来。
我一下从被窝里坐起来,抱起他:
儿子,我的小祖宗,求你让为娘睡 个安稳觉吧!
是谁啊

很好
是和自己的儿子

题目不错,吸引人.

比什么《丰乳肥臀》,《拯救乳房》什么有意思多了.

挺有意思的

尤其是结尾

点睛之笔让人不知所衷,  好
就和那个说不黄的有点象!

挺有创意的,别人的老公就是儿子

谁想出来的,应给他颁个什么奖项
哈哈哈,有意思!!!