影子认证论坛

马上注册
搜索
楼主: 光与影分子

[原创] 审核经历积攒完全攻略

我会天天向上!
hao !
说的好!

说的比较实在,其实楼主所说,也是目前在行业中实际存在的现象,有人就曾经问如何在两个月内将经历搞定?我说可能吗?

所以,作为实习审核员这样的心情我非常理解,更重要的是,每次审核结束后,应该好好总结一下,本次审核过程中,自己学习到了什么,还有什么地方有所欠缺,下次审核如何避免?学习的内容包括从别的审核员\企业等等,不要纯粹为了经历而经历,否则就成为所谓的"高级审核员"其实什么也不懂

其次,对于实习审核员不要过于苛求审核机会,要用平常心态,正确面对,我个人观点:  现在做咨询比做审核会学习到更多的东西,对自己的提升和发展更好,尤其对于比较年轻的审核员(我本人就是这样的想法,所以对审核看得非常淡,机构你安排也好,不安排也罢,但是要时刻保持一种谦虚\实在\谦和的态度,多多参加机构组织的活动,与大家保持良好的合作关系和多多沟通)

赵老师说的我很赞成。

现在不少实习审核员参加几次实习审核之后,老审核员的优点没学到多少,缺点却学得12分足!

“不要纯粹为了经历而经历,否则就成为所谓的"高级审核员",其实什么也不懂”——赞成!
说的有理,很多认证机构实习审核员多如牛毛.这也是一种想法.感谢.

认证经历,见习审核员的血泪史!!!
大师们,我想看

说得好呀

偶也想做外部审核员:)

看来我是不适合做审核员了。