影子认证论坛

马上注册
搜索

洞房花烛夜过程

(1)关闭window、预览(preview)、浏览器(browser)、黑屏;

(2)面向对象(object-oriented)、跨平台操作,查找(find)用户程序接口API(application program interface,API);

(3)变量(varible)、枚举(enumeration)、调试(debug)、对象嵌入与连接(object embeding and linking)、即插即用、兼容内联扩展(inline)

(4)动态连接(dynamiclinking)、共享(share)、粘贴(paste)、二进制(binary)、拖放(drag and drop);

(5)挂起(hang)、断开(disconnect)、弹出(pop).next:

(6)对话框、屏幕保护、休眠、关机
超强!!
hahahaha!!

厉害
被看,被打,被摸...(经典爆笑)
显示器说:我好惨阿,每天给人看。
  键盘说:我更惨呢,每天给人打。
  鼠标说:我才惨呢,每天给人摸。
  机箱说:你们有我惨嘛?每天给人按肚脐眼。
  光驱说:我好惨,每天给人插。
  软驱说:我更惨,现在都没人插我了。
  u盘说:谁有我惨?这边插完就去那边插,一不小心还要被感染。
  主板:不要以为我被很多东西插会很爽,其实我最惨,他们插进来后一般就都不动了,那叫一个难受啊。
  声卡:我插上主板不动不说还得整天叫。
  插头转换器:你们~~~哎~~~我前面在插别人,后面还要被人插,看谁掺啊~!
爆笑中
此时无声胜有声