影子认证论坛

马上注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zxplhzlt

洞房花烛夜过程

以下是引用zxplhzlt在2005-1-6 8:39:22的发言:
被看,被打,被摸...(经典爆笑)
显示器说:我好惨阿,每天给人看。
  键盘说:我更惨呢,每天给人打。
  鼠标说:我才惨呢,每天给人摸。
  机箱说:你们有我惨嘛?每天给人按肚脐眼。
  光驱说:我好惨,每天给人插。
  软驱说:我更惨,现在都没人插我了。
  u盘说:谁有我惨?这边插完就去那边插,一不小心还要被感染。
  主板:不要以为我被很多东西插会很爽,其实我最惨,他们插进来后一般就都不动了,那叫一个难受啊。
  声卡:我插上主板不动不说还得整天叫。
  插头转换器:你们~~~哎~~~我前面在插别人,后面还要被人插,看谁掺啊~!

以下是跟贴:

硬盘:它们不是这里插就是插那里,总之插了进来就往我里面灌东西!俺那个涨啊___难受!

cpu说,我更惨,每天一面不停地烤我,一面不停地煸我。换做你发着烧,拿煸子拼命煸你,你试试!

网卡说:你们就知道插来插去,老是在我这儿进进出出,时不时还通过我和别的电脑暗中来往,哼!还有时和黑客通*!你以为我不知道啊?

显卡说:你们玩吧、插吧、折腾吧.....俺老子一古脑全把你们的“好事”输送到显示屏上去让人们看看,大白天下!

风扇说:我更惨,我一旦插上后就要不停地动,想偷懒一下的时候人家就说不爽,CPU还说要烫死我,嘿!要是我罢工了还不知谁先GAME OVER。

电源说:你们都住嘴吧,没我你们行吗?这个也抢我,那个也争我。谁不得往我身上插!!

机内小喇叭酸酸地说:现在谁还理我?!

硬盘哭了:呜呜...上次我有了他的xx,打针吃药怎么弄都弄不掉,最后又去做了一次xx,这已经是第n次了。我命苦啊,我现在也不知道自己还经得起几次折腾,只希望主人能够注意安全,学会正确使用XXX。

有意思
太经典了,硬盘就更惨了,说都没人说